アカウント脱退とアカウントデータの削除をご希望の場合、ゲーム内のオプション画面にある[アカウント脱退]ボタンから処理を行うことができます。

《手順》
Step1.画面右上の歯車のアイコンをタップし、オプション画面を表示します。

Step2.アカウント脱退をタップする。

※誤って脱退された場合は、脱退後7日以内に同一のアカウントで再接続すると 脱退をキャンセルすることができます。